学校党委开展走访慰问离退休党员、“光荣在党50年”党员活动

作者:刘震、李敏日期:2023-06-30阅读:

“七一”即将到来之际,学校党委走访慰问了部分“光荣在党50年”党员及3名生活困难党员,为他们送去慰问金,带去学校党委的关爱和祝福。

每到一户党员家中,学校领导都详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的困难和需求。被走访慰问的离退休党员和部分“光荣在党50年”党员深感温暖,倍感学校组织的关心关怀,对学校党委表示衷心感谢,祝愿学校在党委的坚强领导下越办越好。

学校领导希望老党员们永葆共产党员政治本色,一如既往地关心、支持教育事业的发展,随时提出宝贵的意见和建议,在保重身体的前提下,继续为教育事业做出积极贡献,以实际行动落实党的二十大精神和主题教育要求。

学校党委的走访慰问活动,增强了老党员的对学校的荣誉感、归属感、使命感,老党员们表示要始终不忘初心、牢记使命,永远跟党走。