离退休党支部老党员义务整理共建党员活动室

作者:马学墨日期:2022-03-04阅读:

学院与石花社区党委共建党员活动室因社区工作需要,石花园社区暂作他用在征得社区同意后,学院离退休第三支部对剩余物资进行了搬离,对活动室进行了彻底打扫清理

清理过程中,老党员不畏老不服老,工作干劲不输当年通过开展义务整理活动党员亮身份践承诺,彰显出共产党员甘于奉献的先锋模范本色,增强了党员服务意识,树立了党员队伍良好形象,体现出支部强大的凝聚力和战斗力。

经过老党员们一个上午的辛苦劳动,活动室焕然一新,今后党员活动工作的开展,提供了良好的环境支持。今后,学院离退休党支部与石花园社区教师村党支部,将建立联合工作机构,健全内部管理制度,加强协商管理,共同科学谋划老干部活动内容、形式,提高活动质量,共同推动老干部工作全面提升。