学院离退休第三党支部召开第一季度党员大会

作者:马学墨日期:2022-03-08阅读:

3月3日,学院离退休第三党支部在石花园社区共建党员活动室召开2022年第一季度党员大会。

会上,党支部传达了学院关于负责老干部工作的人事变动情况,对第一季度的工作进行了总结,并进行了分组讨论。大家讨论热烈,畅所欲言,对第一季度的工作进了认真的评议。大家认为党支部克服疫情影响,积极开展工作,圆满完成了学院布置的各项任务,表示赞成第一季度的工作总结。党支部对老党员同志不畏老不服老,积极参与学院安排的各项活动,表示敬佩感谢对老同志提出的下一步工作建议,存在问题的整改措施等,会后党支部将进行认真研究落实。老党员同志表示人虽然退休了,但不忘初心,牢记使命,无须扬鞭自奋蹄,为学院的建设和发展,为党支部的工作发挥余热,做出自己应有的贡献。