欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
媒体视角
当前位置是: 网站首页 -- 媒体视角 -- 正文

【齐鲁网】好Young的!看莱芜职业技术学院学子奋进的青春力量

作者:     责任编辑:柳俊波     来源:闪电新闻    发布日期:2022-05-05   点击量:

齐鲁网·闪电新闻5月5日讯莱芜职业技术学院学子传承“五四”精神,勇担使命,争做新时代青年,用行动诠释“请党放心 强国有我”的铮铮誓言。

国旗护卫队:守护那一抹红

在莱职,有这样一批同学,他们不是军人,但他们对于护卫国旗有着与军人一般的坚定信念和执着。

秉承忠诚、勇敢、服从、奉献的队训,他们日复一日的克服与坚持,只为配得上庄严的国旗,捍卫每个人心中最鲜艳的这抹红。

不用复杂的语言,也不需要太华丽的修饰,他们用行动证明自己的决心,再多的困难和阻碍也没有改变他们的选择,他们在国旗护卫队展现出自己最美的青春。

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装,一次次正步中,慢慢进步逐渐蜕变。一身戎装,无悔青春,他们以最好的姿态迎接朝阳,以最高的敬意守护国旗。

大学生志愿者:赓续“五四”薪火 弘扬志愿精神


莱职的学生志愿者,披上蓝色马甲,承担起责任力量与希望,步履不停,奔赴每一个需要支援的岗位,为抗击疫情贡献着青春力量。

拉上围护,开启每日的核酸检测,从朝露到日暮,目光所及,皆有相伴。

封闭管理的日子里,学生志愿者们分别对学校餐厅、超市等相关区域进行质量、价格与服务的走访调查,及时了解同学们的所需并反馈给老师。

入夜,他们的身影穿梭在校园,提醒同学们佩戴口罩,维持校园秩序。志愿者以行动书写青春篇章,展现青春力量。

闪电新闻记者 吴丽兰 报道

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;电话:0531—76267637  传真:0531—76268816

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号