欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

喜报!机电工程系“3+2”对口贯通分段培养班同学全部考取本科大学

作者:张婷      编辑: 高飞 王越男       责任编辑:李晓霏 康率      来源:机电工程系     发布日期:2023年05月25日    点击量:

近日,山东农业大学公布2023年“3+2”对口贯通分段培养转段录取名单,我校机电工程系2020级机电一体化技术专业对口贯通分段培养的36名同学全部被山东农业大学录取,转段通过率100%。

对口贯通分段培养转段测试包括过程考核、文化基础知识测试、专业基础知识和专业基本技能测试。本次转段工作的顺利实施,为下一步“3+2”对口贯通分段培养工作积累了宝贵的经验。

学校高度重视“3+2”对口贯通分段培养工作,在政策、人员、经费等方面给予大力支持,在人才培养方案修订、教学团队组建等方面,与山东农业大学通力合作,多举措扎实推进对口贯通分段培养工作,为学生打造了良好的学习与发展环境。

 

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;电话:0531—76267637  传真:0531—76268816

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号