欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

学校举行2022年度全国会计专业技术资格(无纸化)考试模拟演练活动

作者:柳晓霞     责任编辑:高飞     来源:职业能力训练中心    发布日期:2022-08-04   点击量:

为全面做好2022年度全国会计专业技术资格(无纸化)考试工作,保障广大考生和考务工作人员的身体健康和生命安全,保证考试安全顺利进行,按照上级考试主管部门和防疫部门的要求,83日上午,学校举行2022年度全国会计专业技术资格(无纸化)考试济南考区莱芜职业技术学院考点模拟演练活动。副院长李允实、济南市财政局会计处处长、市行业党委副书记王灵、济南市财政局会计处副处长柳聪明及莱芜区财政局相关领导参加演练活动。

本次演练内容共包括考点入口检查、考生进入考点体温检测高于37.3度、考生入场发现黄码、红码、考生入场发现存在《考试疫情防控考生须知》特殊情形、在考试实施过程中考生出现发热现象、考试中出现学生身体不适(腹泻、腹痛等)、出现断电、断网现象、外来暴力侵害事故应急处置等8个方面内容。

本次演练安排周密、环节紧凑,分工明确、反应迅速、操作规范、衔接有序,达到了检验预案、熟悉流程、强化责任的预期效果。演练结束后,学校还就此次演练中出现的问题进行进一步探讨,并提出了改进和完善处置措施的建议。

李允实要求,要根据济南市财政局的意见和建议不断完善演练方案,优化各项应急处置流程,做到及时发现问题、解决问题;各部门要认真总结此次演练,熟悉演练内容,能够科学规范、快速有序地完成各项工作,确保2022年度全国会计专业技术资格考试顺利进行。

                                       

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;电话:0531—76267637  传真:0531—76268816

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号