欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

莫斯科钢铁合金学院、星火乡村振兴研究院领导一行来校访问交流

作者:李晓冉      编辑: 寇楠楠       责任编辑:李晓霏      来源:对外交流合作处     发布日期:2024年05月24日    点击量:

5月22日下午,莫斯科钢铁合金学院副校长沃罗宁•安德烈•伊戈尔耶维奇、外办主任瓦西里耶夫•德米特里•维塔列维奇、星火乡村振兴研究院院长刘焕利一行三人来校考察交流。学校党委副书记、院长徐运国出席座谈会,对外交流合作处、智能制造系等相关负责同志参加座谈会。对外交流合作处副处长刘晓宁主持座谈会。

徐运国向远道而来参加首届精品钢行业产教融合发展大会的领导和嘉宾表示欢迎,并介绍了学校的办学情况。他表示,莫斯科钢铁合金学院作为俄罗斯在钢铁冶金和材料科学领域的杰出代表,一直以来都以其卓越的研究成果和深厚的教育底蕴享誉全球。希望通过此次会谈与莫斯科钢铁合金学院在共享教育教学资源、推动学生实习与就业、开展联合科研、丰富文化交流等方面进行深入交流,共建粉末冶金及复合材料国际实验室,共话钢铁冶金行业高质量发展。

沃罗宁•安德烈•伊戈尔耶维奇表示希望通过此次会谈,达成两校合作共识,搭建起师生相互交流的桥梁和教学合作的平台,推动双方在专业建设、学术研究、科技创新、人才培养等方面取得合作成果,加强两国文化交流,增进两国人民之间的了解和友谊。

会后,莫斯科钢铁合金学院、星火乡村振兴研究院领导一行实地参观了智能制造系实验室和机械工程加工中心,了解了学校特色专业发展及人才培养情况。


地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;党政办公室电话:0531—76267637  传真:0531—76268816;

招生就业处电话:0531-76267441 76268314 76267072

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号