欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

喜报!学校党委书记孔祥敏被评为2023年“泉城最美拥军人物”

作者:杨帅      编辑: 杨帅       责任编辑:李晓霏      来源:党委宣传部     发布日期:2023年07月29日    点击量:

7月28日下午,“强军有我”纪念延安双拥运动80周年暨庆祝中国人民解放军建军96周年军民联欢会在济南军休大厦举行。会上,公布了2023年“泉城最美拥军人物”名单,学校党委书记孔祥敏名列其中。

2023年“泉城最美拥军人物”学习宣传活动是由市委宣传部、市退役军人事务局、济南警备区政治工作处、市双拥办联合组织开展,旨在深入贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述,落实纪念延安双拥运动80周年座谈会部署要求,树好双拥典型,讲好双拥故事,唱响双拥主旋律,持续激发社会各界做好拥军优属工作的荣誉感、责任感、使命感,营造浓厚崇军拥军社会氛围。经过层层发动、逐级把关、严格审查,评审确定15名2023年“泉城最美拥军人物”人选名单。

作为高职院校党委书记,孔祥敏积极发挥学校人才、科研、文化等资源优势,主动开展拥军优属工作,军民团结,鱼水情深,有效促进了驻地部队和学校携手共同发展,为驻地部队建设发展发挥了积极作用,受到了地方党委政府、驻地部队和广大师生的一致认可和高度赞誉,学校因此被确定为济南爱国拥军促进会副会长单位。

下一步,学校将一如既往地以“双拥共建、融合发展”为主线,秉承拥军优属光荣传统,赓续红色血脉,立足职教领域,发挥资源优势,凝聚强大合力,在更高起点、更高层次、更高水平上推进拥军工作高质量发展,为实现强国梦、强军梦作出新的更大贡献!

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;党政办公室电话:0531—76267637  传真:0531—76268816;

招生就业处电话:0531-76267441 76268314 76267072

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号