欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

学校召开重点问题整改情况分析会

作者:杨帅      编辑: 杨帅       责任编辑:李晓霏      来源:党委宣传部     发布日期:2023年07月25日    点击量:

7月24日,学校召开党委班子主题教育重点问题整改情况分析分析研判问题整改进度,总结成果经验,检视发现不足,研究部署进一步推进整改落实措施。市委第十五巡回指导组副组长张涛成员马少飞到场指导。党委书记孔祥敏主持会议并作总结讲话。

会上,市委第十五巡回指导组听取了学校“校党委作用发挥不充分,落实党委领导下的校长负责制不够深入”“人才队伍建设存在薄弱环节”“服务地方经济发展不到位”“落实意识形态工作责任制不够扎实”等问题的整改落实情况。

孔祥敏在总结讲话中指出,主题教育开展以来,学校党委认真贯彻党中央决策部署和省委市委工作要求,坚持需求导向、问题导向、实践导向,边学习、边对照、边检视、边整改,把整改整治摆在突出位置、贯穿始终,取得了积极成效。下一步,学校将坚决贯彻落实党中央关于主题教育整改整治工作要求,以严实作风、坚决态度持续做好问题整改,把推进整改整治的过程,转化为提高政治能力、思维能力和实践能力的过程,转化为坚持一切从实际出发、树立和践行正确政绩观的过程,转化为凝心聚力推动高质量发展的过程,转化为深入推进新时代党的建设新的伟大工程的过程。要树立功成不必在我功成必定有我的思想境界和责任担当,敢于啃硬骨头碰硬钉子,对问题紧盯不放,持续发力,重点突破,全力以赴推进整改整治及专项整治工作在职业教育千帆竞发、百舸争流的竞争态势下,努力在时代大考中交出一份优异的答卷。

张涛对学校主题教育问题清单整改进展工作给予充分肯定,并对学校进一步扎实做好整改整治工作,持续推进主题教育走深走实提出了指导性的意见和建议。他指出,要进一步强化领导班子的主体责任,紧盯整改整治实施过程,解决真问题,真解决问题。要进一步优化问题清单,细化分解任务,逐一落实,有序推进,真正把相关整改措施贯彻到位、执行到位,把整改工作做扎实要把问题整改与建立长效机制结合起来,坚持“当下改”与“长久立”相结合,用制度机制来巩固深化主题教育成果,推动学校高质量发展。

孔祥敏主持会议并作总结讲话

张涛点评并提出整改意见建议

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;党政办公室电话:0531—76267637  传真:0531—76268816;

招生就业处电话:0531-76267441 76268314 76267072

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号