莱芜区大王庄镇、竹园子村(两委)来学院学习交流

作者:康 率日期:2021-12-08阅读:

12月7日下午,莱芜区大王庄镇党委书记陈传阁,党委副书记、镇长刘青带领班子成员及竹园子村(两委)一行来学院考察学习。学院党委副书记、院长孔祥敏,党委副书记毕玉海出席座谈会,党政办公室、组织人事处、宣教处等部门主要负责人参加座谈交流。

毕玉海主持座谈并介绍学院基本情况。

陈传阁从自然风貌、经济发展、人居环境等方面详细介绍了大王庄镇的基本情况。他向学院近年来给予的支持帮助表示感谢。他表示,近年来学院与大王庄镇结对子推动乡村振兴发展。连续派出驻村第一书记,在农村基层党组织建设、基础设施建设、农产品种植、脱贫攻坚等方面给予大力支持,带领所驻村取得全面发展。其中东王庄村在全镇综合评价中,步入前列,取得长足进步。

孔祥敏指出,学院与大王庄镇有着良好的合作关系。通过选派驻村第一书记,增进了相互之间的了解与联系。今年继续派第一书记到竹园子村开展工作,一如既往地在人才、资源、技术等方面竭尽所能,为驻村发展做出应有贡献。

会后,在毕玉海的陪同下,客人一行实地考察参观了学院师范教育与艺术系、初心馆等。

座谈交流

考察参观初心馆