学院开展走访慰问老党员活动

作者:康率日期:2021-06-24阅读:

今年是中国共产党成立100周年,根据中共济南市委组织部、中共济南市委老干部局《关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》要求,学院党委研究决定对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部、老战士和烈士遗属、因公殉职党员干部家属进行走访慰问。6月23日,党委书记董海燕,党委副书记毕玉海先后到部分老党员家中走访慰问,给老党员颁发“在党五十年”奖章,并送去学院慰问信和慰问金,组织人事处负责同志陪同走访慰问。

党员们都已年过八十,精神依然矍铄。学院领导与老党员们亲切交谈,关切地询问他们的生活和身体状况,感谢他们为党的教育事业,为学院的建设发展做出的贡献,向们颁发“光荣在党五十年”纪念章,并与他们合影留念。