书写《我的入党故事》 向建党百年献礼

作者:胡丽日期:2021-07-01阅读:

为庆祝中国共产党成立100周年,重温入党历程,学院党委在全校党员中组织开展了“我的入党故事”征文活动,目前活动已圆满结束。

全校党员师生在自己的入党故事中讲述受党教育、接受党组织考验,光荣成为一名共产党员的经历;讲述坚定理想信念,不断提高党性修养的思想历程;讲述在学习工作岗位上发挥先锋模范作用,投身事业发展实现自身价值的体会感悟等,表达了“听党话,知党恩,跟党走”的决心,以及“不忘初心、牢记使命”的信念。

本次征文活动共计收到各系各单位稿件140篇,学校专门成立编审小组,对稿件进行了严格审核,评选出优秀稿件71篇。入选的个人优秀作品收录《“我的入党故事”选编》纪念册中,“七一”为全校党员教师发放留念。