工会主席徐静讲授专题党课

作者:日期:2021-06-25阅读:

6月24日下午,学院工会主席徐静以《学好党史 践行初心 扎实工作 为学院高质量发展做贡献》为题,为学院各系、各处室工会主席讲授了一堂生动的党史学习教育专题党课。

徐静指出,党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。党的历史告诉我们,只有社会主义才能救中国,只有坚持中国共产党的领导,才能实现中华民族的伟大复兴。我们要以党史为生动教材,践行党的初心使命。不断强化政治理论学习,在提升思想道德水准上下功夫,不断创新工作方法,在做好思想引领上下功夫。作为工会干部,要学党史,悟原理,见行动,团结全院教职工,守正创新,砥砺德行,扎实做好新时代学校工会工作,为学院高质量发展做出贡献。