欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

学院召开单独招生和综合评价招生工作会

作者:段元磊    来源:招生就业处    发布日期:2021-01-28   点击量:

127日上午,学院召开2021年第一次招生工作会,重点就2021年单独招生和综合评价招生工作进行了安排。副院长魏广舜主持会议并讲话。各系各部门负责人、招生就业处全体人员、各招生小组及校企合作企业方负责人参加会议。

魏广舜首先对2020年的招生工作进行了简单总结,然后对2021年的招生工作进行了动员,特别从招生计划分配、录取方式、考试形式、招生宣传四个方面进行了再强调再部署。他要求,各系各部门要切实认清今年招生的新形势新要求,早谋划早行动,充分挖掘资源,相互配合支持,确保2021年招生工作取得优异成绩。

招生就业处处长魏鑫光传达了省教育厅关于2021年单独招生和综合评价招生考试的文件精神,就学院今年单独招生和综合评价招生工作进行了全面安排。

各招生小组就2021年单独招生和综合评价招生的有关具体问题进行了深入交流探讨。

 

 

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;电话:0531—76267637  传真:0531—76268816

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号