欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

学院领导走访看望道德模范和离退休老党员

作者:王元河 刘震    来源:组织人事处    发布日期:2021-01-23   点击量:

123日,学院党委书记董海燕、党委副书记毕玉海走访慰问道德模范和离退休老党员,为他们送去了慰问金和节日祝福。组织人事处、宣教处的有关同志陪同走访。

学院领导首先来到“山东高校十大师德标兵”获得者宋健、全国“敬业奉献好人”获得者张兆增家中,与他们亲切交谈,对他们吃苦耐劳、兢兢业业的工作作风和奉献精神表示高度赞许,对他们为学院发展做出的突出成绩表示衷心感谢。同时勉励他们戒骄戒躁,继续大干实干,充分发挥道德模范榜样示范作用,为学院发展做出更大贡献。

随后,学院领导亲切看望离退休老党员朱翠玉和刘聚孔。在老人家中,详细询问老人的身体健康状况和家庭生活情况,嘱咐他们一定要树立信心,振作精神,好好照顾身体,安享幸福晚年。并表示,学院一定会把他们的冷暖挂在心上,帮助他们解决存在的实际困难,一定会把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

按照上级安排,结合学院实际,学院党委开展了春节前走访慰问离退休老党员、困难党员、中国好人、道德模范系列活动。本次走访从学院党委到各总支、党支部同时展开,切实把党组织的关怀与温暖落到实处。

 

走访慰问“山东高校十大师德标兵”获得者宋健

 

走访慰问全国“敬业奉献好人”获得者张兆增


亲切看望离退休老党员朱翠玉

 

亲切看望离退休老党员刘聚孔

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;电话:0531—76267637  传真:0531—76268816

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号