欢迎访问莱芜职业技术学院官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
学校新闻
当前位置是: 网站首页 -- 学校新闻 -- 正文

济南市莱芜高新区领导教师节前夕来学院走访慰问

作者:康 率    来源:宣教处    发布日期:2020-09-07   点击量:

9月7日上午,济南市莱芜高新区党工委书记、管委会主任王哲军,党工委副书记、管委会副主任周光学等领导一行来院走访慰问。学院党委书记董海燕,党委副书记毕玉海,副院长魏广舜,纪委书记李允实,副院长邹翠兰陪同座谈。

王哲军代表高新区向学院全体师生员工表示诚挚的节日祝福并送上慰问金。他指出学院为高新区的技能人才培养、企业发展、创新创业、文化交流等方面给予了帮扶支持并取得了显著成绩,高新区将继续加强与学院的沟通联系与相互合作继续大力支持学院的发展,为学院的发展服好务。董海燕代表学院党委、行政对高新区领导的到访表示衷心感谢,并简要介绍了一年来学院在教育教学、改革创新、技能大赛等方面所取得的成绩。他指出,得益于高新区学院发展建设提供诸多便利条件,今后学院将继续发挥人才、技术、科研等优势,深化与高新区的各项合作,助力地方经济社会更好更快发展。

 

 

 

 

 

地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号;电话:0531—76267637  传真:0531—76268816

Copyright 2020 版权所有莱芜职业技术学院 鲁ICP备05044317号 鲁公网安备 37129002000009号