骨干教师 Handcore Teachers
  • 亓俊杰

亓俊杰,男,198111月出生,工学硕士,讲师,黑色冶金技术专业骨干教师。

20106月毕业于重庆大学冶金工程专业,一直在教学一线从事教书育人工作。任职以来主讲课程有《电弧炉炼钢生产》、《转炉炼钢生产》、《有色金属冶炼》、《冶金炉热工基础》、《冶金过程检测与控制》等。为提高自身实践能力,先后在日照钢铁控股集团有限公司、山东泰山钢铁集团有限公司等冶金企业顶岗实习,获得高级炼钢工职业资格证书。

2015年被确认为冶金技术专业骨干教师,在师资队伍建设、专业建设、课程建设、实验实训基地建设等方面取得了较好的成绩。多次参与冶金技术专业人才培养方案的制定和修订工作;主持学院教学改革项目1项;编写校本教材1部;参与省级课题1项;主讲的《电弧炉炼钢生产》课程被评为院级精品课程;多次指导学生参加全国大学生职业技能大赛,成绩优异;获得“莱芜职业技术学院优秀教师”、“优秀指导教师”等荣誉称号。