骨干教师 Handcore Teachers
  • 崔永良

崔永良,男,19761月出生,讲师,工学硕士,计算机应用基础骨干教师。

19997月毕业于聊城师范学院计算机科学教育专业,20097月毕业于桂林理工大学,获工学硕士学位。参加工作以来,一直在教学一线从事教书育人工作,先后承担《C语言程序设计》、《VFP语言程序设计》、《数据库原理及应用》等教学任务及毕业设计指导等工作;积极担任班主任工作,在班级管理工作中用爱心和耐心真诚平等的对待每位学生,多次被评为市直教育系统优秀共产党员、院优秀教师、院优秀班主任等荣誉称号。

近年来,主持和参与省教育厅、莱芜市和我院的横向、纵向科研课题五项;在国内学术刊物上发表学术论文6篇,取得两项实用新型专利;省级精品课程《计算机应用基础联合课程》主讲教师;省级特色专业“软件技术专业”的主讲教师;主编校本教材一部,参编高职高专计算机教材两部。

主要研究方向:并行计算