专业带头人 Leaders of Each Major
  • 李见伟








李见伟,男,38岁,本科学历,硕士学位,讲师,动漫制作技术专业带头人。

19996月毕业于山东工业大学,毕业后一直在教学第一线,先后承担《计算机文化基础》、《计算机组装与维护》、《3dmax》、《数字设计基础》等课程教学任务。在做好教学工作的同时积极担任辅导员和班主任工作,多次被评为院优秀教师、院优秀辅导员、院优秀班主任等荣誉称号。

近年来,主持和参与省级、市级和我院的横向、纵向科研课题7项;在国内学术刊物发表学术论文5篇;主持省级精品课程1项,主持和参与院级精品课程4项;参与省级和院级教学改革立项2项;参与出版教材2项,主持校本教材1项,参与校本教材2项;获得国家实用新型专利2项;获山东省高校青年教师多媒体教育软件竞赛一等奖,山东省计算机技术技能大赛二等奖,指导学生参加全国就业技能大赛获优秀指导教师荣誉称号。