• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

山东蓝盾保安服务有限公司爱心捐赠疫情防控物品


发表日期:2020-03-10     点击次数:2012 作者:王元河 来源:宣教处

310日上午,山东蓝盾保安服务有限公司总经理李化存一行专程来到学院,为学院捐赠1套全自动红外测温仪和1084消毒液,助力学院新冠肺炎疫情防控工作。

党委副书记、院长李维运代表学院接受捐赠并表示衷心感谢。他指出,在学院上下共同抗击疫情的关键阶段,在学院全力做好春季学期开学前各项准备工作的重要时期,蓝盾公司伸出援助之手,与学院共抗疫情,体现了公司的社会担当、公益情怀和奉献精神。学院不会辜负企业的一片爱心,一定会统筹利用好这些捐赠物品,更加严密周到的做好疫情防控工作,确保师生平安健康和教育教学工作有序开展。校企众志成城、共克时艰,一定能够振奋精神、凝聚力量,一起打赢这场疫情防控战。

据介绍,全自动红外测温仪是智能化人体测温设备,具有非接触式快速筛查发烧人群、长时间不间断工作、超温自动预警、测温误差小、高效安全等显著特点,是早期疫情筛查和防控的重要“利器”。

 

 

 

 

 

 

上一条 下一条 返回列表>>