• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院组织收看全市教育系统新冠肺炎疫情处置工作视频会


发表日期:2020-02-26     点击次数:1317 作者:王元河 来源:宣教处

226日上午,济南市教育局召开全市教育系统新冠肺炎疫情处置工作第二次视频会议,学院领导班子成员,办公室、组织人事处、教务处、学生处(团委)、计财处、总务处、宣教处、安全保卫处等部门负责同志参加收看。

会议传达学习党中央关于疫情防控决策部署和省教育厅有关通知要求,全面总结了教育系统前期疫情防控工作情况,并对近期疫情防控工作做出部署安排。

视频会议结束后,党委书记董海燕要求,要认真学习并贯彻落实近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、山东省教育厅有关通知要求以及济南市教育局疫情处置工作视频会工作部署,继续绷紧绷牢思想认识这根弦,既要看到疫情形势出现的积极变化、防控工作取得的积极成效,更要看到疫情防控形势仍然复杂严峻,决不可麻痹松懈。要按照上级部署要求,结合学院疫情防控工作实际,进一步加强疫情防控风险排查,补短板、强弱项、固优势,坚决打赢学院疫情防控阻击战,有序推进学院教育教学各项工作。

 

上一条 下一条 返回列表>>