• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院学子爱心捐赠助力疫情防控


发表日期:2020-02-19     点击次数:1589 作者:王元河 来源:宣教处

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位莱职学子的心,219日上午,机电工程系2006届毕业生苏玉东来到学院,为师生捐赠100084消毒液原液。党委书记董海燕代表学院接受捐赠并表示衷心感谢。

董海燕指出,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,苏玉东同学捐赠100084消毒液原液,可谓雪中送炭,是众志成城抗击疫情的温暖传递,更体现了学院同学的责任担当。这不仅为学院疫情防控工作及时提供了珍贵的物资支持,也增添了学院师生坚决打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。

苏玉东表示,作为学院学子,为师生捐赠疫情防控物资,自己感到很高兴。一则尽绵薄之力助力学院疫情防控工作,二则通过这样一种方式,表达对母校培养的感恩之情。他进一步表示,如果今后学院还有需要,自己仍将尽己所能给予全力支持,积极为学院疫情防控工作贡献一份力量。

 

 

 


上一条 下一条 返回列表>>