• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

王品木来学院调研


发表日期:2020-01-21     点击次数:1389 作者:康率 来源:宣教处

119日下午,济南市教育局局长、党组书记,市委教育工委常务副书记王品木带领局班子成员、相关处室负责同志来学院调研。学院党委书记董海燕等陪同调研。

王品木一行先后来到文物保护学院、党建主题公园、机械实训中心实地调研,深入了解学院的特色专业建设、党的建设、实习实训条件建设等具体情况。

实地调研结束后,王品木一行又与大家座谈交流。董海燕汇报了学院概况,重点从加强党的建设、打造特色校园文化品牌、坚持“校企一体化”办学、持续推进教育教学改革、强化应用技术研发、打造特色品牌专业等方面介绍了学院整体办学情况。

王品木指出,学院秉持良好的办学传统,坚持工科为主的办学定位,建立起了优势品牌专业,办学特色鲜明,是省级优质高职院校立项建设单位,办学水平和人才培养质量在省内具有良好影响力。他强调,省委、省政府高度重视现代职业教育发展,在省级层面基本形成全方位支持职业教育改革发展的政策体系。济南市申报了国家产教融合试点城市出台了关于加快推进新时代济南职业教育改革发展的实施意见。近日,教育部山东省人民政府出台关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见,职业教育迎来难得历史机遇。市教育局将尽最大努力支持学院发展,学院要聚焦现代职业教育体系建设,深化产教融合、校企合作,更好地服务济南经济社会发展,服务济南“1+495”工作体系,推动学院更好更快更高质量发展。

学院班子成员以及相关处室负责同志参加座谈会。

 

 

 

 

 

 

上一条 下一条 返回列表>>