• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院领导到帮包村走访调研


发表日期:2020-01-17     点击次数:1434 作者:康 率 来源:宣教处

1月15日-16日,学院党委书记董海燕,党委副书记毕玉海带领办公室、组织人事处、工会、宣教处相关同志到钢城区汶源街道杨家大峪村和莱芜区大王庄镇东王家庄村走访调研,慰问困难群众并看望学院驻村干部董振华、苏建峰

当地街道办及村委负责同志的引导下,董海燕一行来到部分困难户家中,向他们致以新春的祝福为他们送去了慰问金和慰问品。每到一户,董海燕都与困难户亲切交流,仔细询问他们的身体状况、经济来源等,并叮嘱学院驻村干部要充分发挥学院优势,做好校企、校村结合文章,密切联系群众,想办法出点子,尽可能为他们提供实实在在的帮助,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。

期间,学院领导“第一书记”工作开展状况、生活情况及下一步工作打算等进行了调研,对“第一书记”任职以来所取得的成绩予以肯定,并要求“第一书记”在学院党委、当地党委政府的正确领导下,立足村情实际,广聚资源,深挖潜力,为当地群众多办好事、办实事,切实履行好“第一书记”职责让组织放心,让群众满意。

随行的学院工会主席刘永业、师范教育与艺术系教师李学笃在各村现场挥毫泼墨,为村民们书写春联,为大家送上新春最美好的期盼

 

 

 

现场书写春联

 

上一条 下一条 返回列表>>