学院举办喜迎新中国70华诞“歌唱祖国”暨庆祝教师节“守初心 担使命”说课展示活动

发表日期:2019-09-10     点击次数:1333 作者:李晓霏 康率 来源:宣教处

为庆祝第35个教师节,抒发学院教职工爱国、爱校情怀,推动学院教育教学改革创新,9月10日下午,学院在大学生活动中心隆重举行喜迎新中国70华诞“歌唱祖国”暨庆祝教师节“守初心 担使命”说课展示活动。学院工会主席徐静、纪委书记李允实、副院长邹翠兰以及全体教职工参加活动。

活动在一曲歌伴舞《不忘初心》中拉开了帷幕。吴修荣、于鹏等6名教师分别进行了现场说课展示。他们用创新的思维和全新的职业教育教学理念,以灵活多样的教育教学方法,展示了自己独特富有感染力的教学,给在场的教师以启迪和思考,赢得阵阵掌声。说课展示活动后,学生代表向八位“最美教师”敬献鲜花。

为全面落实全国全省教育大会精神,展现学院教师爱岗敬业、担当作为、无私奉献的精神风貌,激励广大教师争做“四有好老师”,学院组织开展了2019年“莱职最美教师”评选活动。经过各系推荐、展示,学院审核、公示等环节,机电工程系韩登利、机械与汽车工程系王婧等8名教师被评为2019年“莱职最美教师”。

活动最后,现场所有教师集体合唱《我和我的祖国》,大家用歌声表达了对祖国的祝福和热爱。

学院领导出席活动

歌伴舞《不忘初心》