• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

涉外高端护理人才培养基地落户医学技术与护理系


发表日期:2019-09-04     点击次数:2419 作者:刘会 来源:医学技术护理系

我校学生提供海外学历提升、实习生派遣、工作签证平台,不断拓展对外开放办学的广度和深度,中国对外友好合作服务中心人才交流部长张琳曦、项目负责人姜丰国与日本养老机构代表团铃木茂、高桥正树等一行7人于9月3日下午我校就赴日护理人才交流等项目进行了交流。学院党委副书记、院长李维运,副院长邹翠兰等领导会见了客人一行并出席揭牌仪式。

下午3:30,中外服涉外高端护理人才培养基地揭牌仪式在医学技术与护理系东门厅外隆重举行李维运张琳曦共同为人才培养基地揭牌,双方战略合作关系向更深层次方向推进。

揭牌仪式后,双方在医学技术护理系举行座谈,对就职项目、介护留学、护士留学三项合作项目和合作模式:护理专业导入日本护理教程模块进行了深入研讨。中国对外友好合作服务中心和日本养老机构代表团人员还与相关专业学生进行了座谈交流。

此次活动进一步增进了中国对外友好合作服务中心与我校的合作和交流,加强了学院国际化合作办学力度,为学生提供更多海外升学、就业实践机会

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条 下一条 返回列表>>