学院举行赴台培训教师行前教育

发表日期:2019-07-11     点击次数:806 作者:李太公 来源:继续教育处

7月11日,学院举行赴台培训教师行前教育。莱芜区台港澳办姜淑萍主任、吴振燕科长,学院副院长邹翠兰出席会议并讲话。继续教育处处长王庆荣主持会议。继续教育处、医学技术与护理系、机电工程系、师范教育与艺术系相关培训教师参加会议。

姜淑萍对赴台有关注意事项和政策进行了讲解说明。

邹翠兰指出,学院派出37名护理健康专业群、智能制造专业群和学前教育专业教师赴台培训交流,充分体现了学院对师资培养的重视和厚望。她要求全体参训教师珍惜机会,带着胸怀、境界和使命学习,在学术、做事、研究、教育等方面加强理念学习,不断提升自身的开放意识和业务素质,为建设国内一流、国际有影响力的专业以及学校未来发展做出积极贡献。

王庆荣介绍了学院赴台培训教师交流情况,他要求各团队加强管理,建立健全班委组织,树立纪律意识和安全意识,用心学习,确保圆满完成培训任务。