• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 通知公告
通知公告 Notice

关于2019年暑假放假安排的通知


发表日期:2019-07-05     点击次数:1532 作者:LWVC 来源:办公室

莱职院办发〔2019〕8号

 

 

关于2019年暑假放假安排的通知

 

各系,各单位:

经学院研究,现将2019年暑假放假的有关事项通知如下:

一、放假时间

(一)学生假期:7月13日8月24日。8月25日(星期日)老生报到,8月26日(星期一)老生正常上课。

8月31日—9月1日2019级新生报到,9月2开展入学教育军训。

(二)教职工假期:7月15日8月21日。

新学期开学前教师培训时间为8月22日23日,具体事宜另行通知。

二、有关要求

(一)学生离校前要对教室和宿舍卫生进行彻底清扫,并检

查关闭好水电设施,锁好橱柜和门窗。

学生处(团委)负责做好放假前的安全卫生检查。

总务处负责做好对水电暖设施的检查验收及重点场所、重点部位的隐患排查,组织实施有关修缮、改造、建设任务。

安全保卫处负责做好校园内安全检查及校园周边重点人、重点物的排查管控。

(二)各系要在放假前集中对学生进行防溺水、防火灾、防诈骗、防交通事故、防欺凌暴力、防传染病、防自然灾害及抵制不良网络等安全教育,增强学生的安全意识、风险意识和自我保护能力。

    (三)假期在校参加技能大赛备赛的学生另行安排。

(四)假期承担的国家级培训任务另行安排。

(五)各系、各单位要妥善安排好暑假期间的工作,外出要履行请假手续,保持联络畅通。在新学期开学前,各相关单位要加强校园重点场所和重点领域安全隐患的排查工作,提前做好开学前的各项准备工作,保证开学后正常的教育教学秩序和全院师生用水、用电、饮食安全。

(六)请各系、各单位于7月10日前将暑假值班安排表报办公室邮箱:lwzybgs@163.com。

三、值班安排

(一)假期院领导和学院集中值班由党办(院办)统一安排。各处室要根据各自工作需要安排值班;各系要安排好本系的值班,保证每天有2人同时值班。所有值班人员要坚守岗位,认真履行值班职责,坚决杜绝空岗、漏岗。

(二)要保证联系畅通,遇有突发事件和重要紧急情况,立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处理。

(三)学院值班小组每天到各值班点检查值班情况,并做好记录,同时做好来人来访接待以及日常事务处理。

 

莱芜职业技术学院办公室

                                20197月5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

莱芜职业技术学院办公室                   2019年7月5日印发

                                                           (共印35份)

上一条 下一条 返回列表>>