• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

医学技术与护理系党总支开展“缅怀革命先烈 追思革命历程”主题党日活动


发表日期:2019-04-04     点击次数:1491 作者:刘会 来源:医学技术与护理系

为更好弘扬爱国主义精神,激发爱党爱国情感,不忘初心,不忘历史,引导全体党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,43日,清明前夕,医学技术与护理系党总支到莱芜战役纪念馆开展了“缅怀革命先烈 追思革命历程”主题党日活动,进行革命传统教育和党性教育,学院党委副书记毕玉海同志参加活动。

学院党委毕玉海副书记、医护系党总支张效涛副书记向革命烈士纪念塔敬献花篮,全体党员默哀一分钟,以表达对革命先烈的深切哀思,在革命烈士纪念塔前宣誓,重温入党誓词,表达了对党和人民的庄严承诺。

党员们怀着无比敬仰的心情瞻仰了革命烈士纪念塔、参观了莱芜战役纪念馆,观看了大量珍贵的历史资料,深入了解英雄事迹。在名人画相、烈士浮雕前注目凝视,无不为先烈们抛头颅、洒热血的革命精神而感动,纷纷表示要铭记历史,传承革命精神,在工作中进一步发挥先锋模范带头作用,不忘初心,认真履职,肩负起新时代赋予的新使命,为加快建设优质高校做出更大贡献。

通过此次主题党日活动,进一步坚定了党员的理想信念,激发了党员的爱党爱国情怀,强化了党员的宗旨意识。让全体党员接受了一场深刻生动的党性教育和党性锻炼,使党员干部的党性修养得到了提升,党员们的思想得到了洗礼和深华,进一步激发了党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神。

 

 

上一条 下一条 返回列表>>