• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

济南市教育局第八督察组来学院督导检查安全工作


发表日期:2019-03-11     点击次数:1114 作者:康 率 来源:宣教处

根据济南市教育局关于开展2019年春季开学校园安全大检查暨教育领域安全生产集中攻坚行动第二轮督查的通知,济南市教育局组织区县检查组14个、直属学校及民办高校检查组8个,分赴各区县、学校开展安全交叉检查。第八督察组一行六人于311日上午对学院进行了督导检查,副院长魏广舜出席会议并陪同检查。

魏广舜对第八督导组的到来表示欢迎,并就学院安全生产攻坚行动进行了介绍。督查组一行仔细查阅了相关部门的档案材料,并对学院餐厅、学生宿舍、校园监控中心等进行了实地检查。督查组对学院安全生产攻坚工作给予充分肯定,希望学院进一步提高认识,加强领导,以此次督查活动为契机,进一步加大工作力度、落实工作责任,努力形成齐抓共管的良好局面,确保学院安全生产各项工作任务落到实处。

 

 

 

 

上一条 下一条 返回列表>>