• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动风险排查整改落实情况汇报会


发表日期:2019-03-14     点击次数:1269 作者:康 率 来源:宣教处

313日下午,学院召开专题会议,各处室、各系主要负责人就“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动风险排查整改落实情况进行汇报。党委副书记毕玉海、纪委书记李允实出席会议。

会上,组织人事处处长贾友军首先传达了济南市教育局关于职业院校“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动开展情况的通报。

听取汇报后,毕玉海指出,学院扎实开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动,受到了省教育厅的点名表扬和济南市教育局的通报表扬。专题教育活动虽然取得了一定的成绩,但仍然存在进一步提升的空间和进一步完善的地方,需要将专题教育活动继续推向深入。他要求,要强化思想认识。始终绷紧安全弦,常抓不懈、警钟长鸣;要强化工作落实。切实转变工作作风、深入基层调查研究,察实情、出实招、重实效;要建立长效机制。要以此次专题教育活动为契机,着力在“常”和“长”上下功夫,进一步完善各项规章制度、建强工作队伍、加强基础管理,持续保持校园安全稳定的良好态势。

李允实指出,专题活动开展以来,学院各处室、各系仔细查摆了自身存在的问题与不足,对潜在风险点进行了拉网式排查,整改工作落实落细,收到了良好成效。“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育是全面提升广大教职员工政治意识、规矩意识和纪律意识的重要途径,下一步将继续深入调查研究,加大督查力度,将专题教育活动持续推向深入,强化纪律意识,推进作风建设常态化。

 

 

上一条 下一条 返回列表>>