• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院召开2019年招生工作会议


发表日期:2019-03-11     点击次数:918 作者:董红霞 来源:招生就业处

311日下午,学院召开2019年招生工作会议。党委副书记、院长李维运,副院长魏广舜,纪委书记李允实,副院长邹翠兰出席会议,各处室、各系主要负责人以及所有招生小组的工作人员参加会议。会议由副院长邹翠兰主持。

李维运指出,招生是学院的头等大事,关系着学院的生存和发展。招生是一项系统工程,需要学院上下齐抓共管。

做好今年的招生工作,李维运要求:一要统一思想,提高认识。当前要把招生工作放在更加突出的位置,在人员、政策等方面提供保障。二要深入研究,把握重点。找准找足学院的特色和亮点,创新宣传形式,拓宽宣传渠道,特别是通过新媒体、自媒体、视频展示等方式,积极推介学校。把握专业优势、工作重点和招生形势,做招生工作的“政策通”、“形势通”。三要落实责任,形成合力。坚持“全员招生、全院招生、全年招生”,动员全体师生员工踊跃支持参与招生工作。四是严肃纪律,公开信息。严格遵守高校招生“ 十严禁 ” “30个不得”等工作禁令,建立健全过程透明、程序公正、管理规范、监督有效的录取工作机制。严格执行高校招生信息“十公开”制度,规范公开程序和内容,提高信息公开时效,自觉接受社会监督。

魏广舜总结了2018年的招生工作,并对2019年招生工作进行了部署。他充分肯定了近几年的招生工作,在招生人数保持平稳的基础上,生源质量逐年提高。重点从单独招生、志愿填报、专业组成、外省地域情况、招生宣传方式等方面分析了我院面临的招生形势,鼓励大家再接再厉做好今年的招生工作。

招生就业处处长魏鑫光传达了2019年学院招生工作意见。

会上,师范教育与艺术系党总支书记、主任魏光峰,信息工程系党总支副书记卢诗强,信息工程系教授王峰祥分别就招生工作的先进经验和工作中遇到的困难做了总结和交流。

 

 

 

上一条 下一条 返回列表>>