• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院进行2018年度党建述职评议考核


发表日期:2019-01-11     点击次数:827 作者:康率 李晓霏 来源:宣教处

110日下午,学院进行2018年度党建述职评议考核,院机关及各系党总支书记进行全面汇报。学院领导听取汇报并评议。党委书记董海燕主持会议并讲话。

董海燕指出,过去一年来,学院各党总支以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,在政治理论学习、“两学一做”学习教育、党建责任、意识形态、廉政建设、师德师风等各方面工作扎实深入,基层党组织党建工作规范化建设成效显著。需要指出的是,各党总支党建工作也还存在一些问题,主要是全面从严治党主体责任落实不力、抓党建主责主业意识不强、党支部建设工作薄弱、意识形态工作领导责任扛得不牢、管党治党宽松软等问题。他强调,各党总支要针对问题制定有效措施,认真进行整改。为更好地加强学院优质校建设,提高人才培养质量,各党总支要围绕立德树人的根本任务,切实发挥党总支领导核心作用,加强党的全面领导;要切实把党的建设落到实处,提高组织生活规范化水平;要切实强化全面从严治党责任意识,聚焦学院优质校建设,落实政治责任。


 

上一条 下一条 返回列表>>