• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

中国国际科技促进会卫生健康科技工作委员会专家来学院调研


发表日期:2019-01-09     点击次数:780 作者:刘会 来源:医学技术护理系

18日,中国国际科技促进会卫生健康科技工作委员会副主任王文海一行三人来学院调研。学院党委副书记、院长李维运出席座谈会,医学技术与护理系党总支书记、主任李坚实,副书记张效涛,教务处相关领导、医学技术与护理系相关教师参加会议。
   
李维运对中国国际科技促进会卫生健康科技工作委员会专家的到来表示欢迎,并向访客介绍了学校近年的建设情况及发展成果。李坚实重点介绍了医学技术与护理系的实训室建设成果。

中国国际科技促进会卫生健康科技工作委员会专家认真听取了介绍,对我院的发展特别是护理专业实训室的建设理念表示赞赏,并表达了开展进一步合作的愿望。同时对医学技术与护理系进一步发展提出了四点建议:一是进一步加强教师队伍培训,特别是要掌握医学前沿知识;二是积极创建护理大师工作室,以大师工作室为引领,带动护理专业发展;三是建设专业教学资源库,尤其是建设具有专业特色的教学资源;四是扩大国际间的交流与合作,提升教师队伍素质。 

 

上一条 下一条 返回列表>>