• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院与台湾辅英科技大学签订合作办学协议


发表日期:2018-12-05     点击次数:743 作者:李太公 来源:继续教育处

125日,学院与台湾辅英科技大学签订合作办学协议。学院党委副书记、院长李维运,副院长邹翠兰,辅英科技大学国际暨两岸事务中心副处长叶金麟出席签约仪式,继续教育处、医学技术与护理系负责同志及相关工作人员参加仪式。

李维运代表学院与台湾辅英科技大学签订了学术交流与合作协议书,并为郭诗宪、谢天杰两位教授颁发了教授聘书。

根据协议,双方将通过教师交流、学生互访,学术研究合作,书籍、研究资料交流,学术会议合作等,提高双方的办学水平,增强国际竞争力。

签约仪式前,叶金麟为学院医学技术与护理系200余名学生代表作了题为《未来护理师》的报告。

辅英科技大学创建于1958年,2002年改制为科技大学,现建有护理学院、医学与健康学院、人文与管理学院、环境与生命学院等4个学院16个系,是台湾地区人数规模最大的健康照护专业大学。

 

座谈交流

 

签订合作办学协议

 

叶金麟为医学技术与护理系学生作报告

 

上一条 下一条 返回列表>>