• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院在“读中国”山东省大学生诗文诵读大赛中荣获佳绩


发表日期:2018-11-01     点击次数:979 作者:王芹 来源:师范教育与艺术系

日前,由省语委、省教育厅和山东教育电视台共同举办的“读中国”山东省大学生诗文诵读大赛已顺利结束。学院师范教育与艺术系报送的《爸爸的故事》荣获朗诵高职高专组及原创高职高专组二等奖,《青春永远跟党走》荣获朗诵高职高专组及原创高职高专组三等奖,《弟子规》荣获吟诵高职高专组三等奖。

此次大赛是为贯彻落实党的十九大及中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和教育部《国家语言文字事业“十三五”发展规划》而开展的面向全省本专科院校,共有700余件作品参赛,经大赛评委会评审,有303件作品获奖,其中高职高专组获奖作品169件。

上一条 下一条 返回列表>>