• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院党委理论学习中心组开展集中学习


发表日期:2018-10-31     点击次数:896 作者:李晓霏 康率 来源:宣教处

1031日上午,学院党委理论学习中心组进行集中学习,会议由党委书记董海燕主持,学院领导班子成员,各处室、系主要负责同志参加会议。

党委副书记毕玉海重点领学《习近平谈治国理政》第二卷《把维护国家安全的战略主动权牢牢掌握在自己手中;副院长邹翠兰以《贯彻落实党的十九大精神 努力为学院健康发展不懈努力》为题作学习党的十九大精神心得体会交流;党委(院长)办公室主任陈叶颖领学《中华人民共和国安全法》;组织人事处处长贾友军传达教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知要求;宣教处主任王元河传达学习2018全国文明办主任会议强调做好精神文明建设工作的精神要求。

董海燕在总结讲话中指出,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,在学思践悟、融会贯通上下功夫,学深学透、学到学好。要使学习贯彻落实党的十九大精神常态化、长效化、制度化,使其成为党员干部的思想自觉和行动自觉。当前,学院发展处于关键时期,要把党的十九大精神系统、扎实地落实到学院实际工作中,对学院各项重点、难点工作要抱有信心和决心,对照年初目标任务,认真梳理,查漏补缺,确保全年各项工作完美收官。

 

党委书记董海燕主持会议并作总结讲话

 

上一条 下一条 返回列表>>