学院李坤淑老师被评为“山东省高等职业院校教学名师”

发表日期:2018-10-31     点击次数:919 作者:教务处 来源:张伟

10月29日,省教育厅公布第十一届山东省高等职业院校教学名师认定名单,全省高职院校共有57名教师喜获殊荣,学院机械与汽车工程系教师李坤淑成功入选

李坤淑从教28年来,工作成绩突出,主讲课程《互换性与测量技术》、《机械制造工艺》被评为“山东省高等学校省级精品课程”先后担任“机械专业学术带头人”和“数控技术专业带头人” 两次被莱芜市教育委员会评为“莱芜市教学能手”先后获得“山东省富民兴鲁劳动奖章”“莱芜市有突出贡献的中青年专家”等称号2013年被山东省人民政府授予“山东省先进工作者”,2017年获得“全国五一劳动奖章”。

建院以来,学院高度重视教师队伍建设。截至目前,学院共有省级教学名师5人,分别是王锋祥、宋健、赵亮培、王娟和李坤淑。他们长期在教学一线教书育人,在学院专业建设、教学改革和人才培养方面做出了突出贡献,展现了教学名师的风采。他们的成功入选,将会更好地起到示范表率和传帮带作用,积极引导、鼓励更多教师投身教育教学改革创新教育教学方法,从而提高学院人才培养质量。