学院在山东省职业学校创新创效创业大赛中喜获佳绩

发表日期:2018-09-30     点击次数:1303 作者:刘强 来源:学生处(团委)

近日,“挑战杯-彩虹人生”山东省职业学校创新创效创业大赛成绩公布,经过专家评审和现场答辩,学院选送的作品“农药‘0’接触高效环保农药配置装置”荣获一等奖,并获得国赛参赛资格;“语音模拟培训智能机器人”荣获三等奖。狄敬国、程继兴、李秀美老师获得优秀指导教师奖,学院荣获优秀组织奖

本次大赛以“新动能、创未来”为主题,设中职组和高职组两个参赛组别。各参赛组别均设置创意设计竞赛、生产工艺革新与工作流程优化竞赛两类竞赛项目。学院高度重视本次大赛,组织协调相关部门紧密合作,发动全校师生积极参与活动,赛事期间共收到作品56件,其中选送3件作品参加省赛,最终选出1件作品进入国赛。通过参加此次比赛,加深了学生对专业知识的理解和应用,提升了创新理念,增强了创效意识,充分展现了学院创新创业教育的新成果。