• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 媒体聚焦
媒体聚焦 Media Focus

【莱芜日报】莱芜职业技术学院传喜讯


发表日期:2018-09-26     点击次数:1297 作者:赵冰 来源:莱芜日报

莱芜职业技术学院传喜讯

2018年省黄炎培职业教育奖创新创业大赛中斩获多个奖项

   本报讯(记者 赵冰)921日,山东省2018年黄炎培职业教育奖创新创业大赛落下帷幕。莱芜职业技术学院在本次大赛中获得两项一等奖、一项三等奖的佳绩,成为唯一同时获得两个组别一等奖的单位。学院教师高迟、郭立波、谢晓霞、狄敬国、程继兴荣获优秀指导教师称号。

本次大赛学院共报送三项创新创业项目,其中机电工程系选送的“绿盈智能科技研发工作室”、冶金工程系选送的“3D冷打印工艺品两个创新创业项目,分别在高职及应用本科组和中职组荣获一等奖;机电工程系选送的环保高效自动配药电动喷雾器荣获大赛高职及应用本科组三等奖。其中绿盈智能科技研发工作室将代表山东省参加全国黄炎培职业教育奖创新创业大赛。

本次大赛由山东省教育厅、山东省人社厅、中华职业教育社联合举办,全省共计126所职业和应用本科院校参加,参赛项目共计2467个。

链接:http://epaper.routeryun.com/article/index/aid/2442651.html

上一条 下一条 返回列表>>