• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 媒体聚焦
媒体聚焦 Media Focus

【莱芜日报】莱职院联合翱翔猛禽救助中心成立志愿服务基地


发表日期:2018-09-21     点击次数:1002 作者:赵冰 来源:莱芜日报

   本报讯(记者 赵冰)915日,莱芜职业技术学院翱翔猛禽救助中心大学生志愿服务基地揭牌仪式在青杨行秦王寨莱芜翱翔猛禽救助中心举行。

参加仪式的志愿者们一致认为,今天的仪式不仅仅是把志愿服务基地的牌子挂在了墙上,更重要的是把服务社会,奉献社会的精神印在心里,把爱鸟、护鸟、救助猛禽、保护自然落实到行动上,并纷纷表示,要以翱翔猛禽救助中心为平台,认真学习,不断进步,提升自我,做环境保护的宣传者、践行者、组织者,为生态莱芜出力,为美丽中国加油。

揭牌仪式结束后,全体人员共同参观了救助中心并观看了雄鹰放飞活动。

链接:http://epaper.routeryun.com/article/index/aid/2435985.html 

上一条 下一条 返回列表>>