• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院五项成果荣获2018年山东省职业教育教学成果奖


发表日期:2018-05-10     点击次数:1190 作者:李晓霏 来源:宣教处

近日, 2018年山东省职业教育教学成果奖评审结果公布,学院推荐的五项成果分别荣获省职业教育教学成果特等奖1项,一等奖1项以及二等奖3项。其中,学院推荐申报的《“协同、联动、贯通、衔接”,基于“课程群”的项目化教学模式的创新与实践》项目荣获特等奖,《药品生产技术专业产教研融合,创新创业项目的开发与实施》项目荣获一等奖,《基于移动学习平台“多元互动—颗粒化资源—碎片化学习”教学模式研究与实践》《情境化设计的高职英语“一体两翼”混合式教学模式改革实践》《“两面三层四梯段”高职英语课程改革助力学生职业能力培养》荣获二等奖。

此次教学成果奖评选由山东省教育厅组织专家成立职业教育教学成果奖评审委员会,对各市教育局、各高等职业院校、2007年以来新设(含转设、升格)的本科院校、有关教科研机构及其他有关学术团体、社会组织推荐的784项职业教育教学成果进行了评审,共评出省级特等奖53项、一等奖157项、二等奖240项。

近年来,学院高度重视教研工作,紧紧围绕提高教育教学质量,从人才培养模式、专业和课程建设、产学研融合等方面深入推进教学改革。广大教师以课题研究和省教育教学改革研究项目为引领,以产教融合、教学做一体化职教理念为支撑,依托信息化教学手段不断探索高职教育教学改革,教研成果层出不穷,有利促进了学院教育教学质量的提升。

上一条 下一条 返回列表>>