• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 通知公告
通知公告 Notice

关于2018年劳动节放假的通知


发表日期:2018-04-19     点击次数:2667 作者:办公室 来源:办公室

莱职院办发〔20183

 

关于2018年劳动节放假的通知

 

各系,各单位:

2018年劳动节将至,现将放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

4月29日-5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班,执行星期一的课程。4月28日(星期六)学生不上晚自习,5月1日(星期)上晚自习。

二、放假要求

1.5月2日(星期)各系将学生返校情况报学生处(团委)。

2.学生处(团委)及各系要集中对学生进行一次安全教育,教育学生要注意防火防盗,注意人身安全、财产安全和旅途安全。有留校学生的系,把留校学生名单上报学生处公寓管理中心(2号公寓103房间),做好留校学生的登记和管理工作。总务处要做好放假期间在校生的供餐保障等工作。安全保卫处要安排好门

卫的巡逻值班。

3.5月2日起,执行夏季作息时间安排。学生上午上课时间不变,下午时间调整为14:50至17:25。教职工班车发车时间上午不变,下午时间调整为14:20、17:35,晚上时间调整为19:10、21:10。

三、值班安排

放假期间,学院机关及各系值班人员根据各自安排认真做好值班工作

 

 

                                                       莱芜职业技术学院办公室

20184月19

上一条 下一条 返回列表>>