• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院团委被评为2017年省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀组织单位


发表日期:2018-04-12     点击次数:1500 作者:刘强 来源:学生处(团委)

2017年山东省大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动中,学院团委被评为优秀组织单位;机电工程系青年志愿者协会、信息工程系志愿者服务社、经济管理系守望童心服务队、机械与汽车工程系爵迹艺术社团被评为优秀服务队;秦玲、韩天、李超、张继山被评为优秀指导教师;吕强、李宝杰等8名同学被评为优秀学生。

大学生暑期三下乡社会实践活动是高校素质教育的有效载体,也是大学生锻炼自身综合素质,提高实践能力的良好平台。本次三下乡活动即磨练了青年大学生的意志,也培养了大家的动手能力和团队协作精神,实现了实践社会,锻炼自我的目的,为将来如何更好的引导我校学生进入基层,服务基层奠定了基础。

 

上一条 下一条 返回列表>>