• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院召开单独招生考试工作动员会


发表日期:2018-04-11     点击次数:1976 作者:董红霞 来源:招生就业处

4月11日上午,学院召开2018年单独招生考试工作动员会。党委副书记、院长李维运,副院长魏广舜出席会议,学院各处室、系负责人及招生工作人员参加会议。

李维运指出,单独招生考试是省教育厅批准的等同于高考的试点高校选拔人才的考试,要提高认识和要求,要克服时间紧、任务重,根据高考要求明确任务和责任,全力以赴做好单独招生考试工作。同时,要根据单招报名考试情况总结分析学院下一步工作的重点,做好全年的招生工作。魏广舜对单独招生考试前期的具体工作进行了总结。学院前期招生宣传工作扎实,有效报考我院考生2400余人,生源数量以及我院单独招生计划安排有利于我院单独招生工作中对于优秀人才的选拔。魏广舜要求,要充分做好各项准备工作,确保单独招生考试顺利进行。

会上,招生就业处处长魏鑫光传达了《莱芜职业技术学院2018年单独招生考试工作实施方案》,并对工作方案中的工作安排进行解释。

 

 

上一条 下一条 返回列表>>