• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 媒体聚焦
媒体聚焦 Media Focus

【莱芜日报】泰钢集团与莱职院开启联合办学新篇


发表日期:2018-04-05     点击次数:1394 作者:张越华 来源:莱芜日报

本报讯(通讯员 张越华) 330日,泰钢集团与莱芜职业技术学院开启校企合作新模式,签订联合办学协议。合作协议的签订,是服务支持院士工作站的具体行动,对进一步提升学院科研服务水平、推动以不锈钢为主体的高端钢铁精深加工的转型升级具有重要意义,对钢铁领域的校企合作将起到引领和示范带动作用。

根据合作协议,校企双方将在人才培养、科技攻关、学术交流等方面加强合作,双方2018年联合招收黑色冶金技术专业学生100人,设立泰钢班,材料成型与控制技术专业学生50人,电气自动化技术专业学生50人,纳入国家高职招生计划,学制为高中起点三年制。

链接:http://epaper.routeryun.com/article/index/aid/1911402.html

上一条 下一条 返回列表>>