• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 媒体聚焦
媒体聚焦 Media Focus

【新浪网】莱芜职业技术学院开展“大学习大调研大改进”工作


发表日期:2018-03-26     点击次数:994 作者:新浪网 来源:新浪网

近日,莱芜职业技术学院隆重召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会,迅速掀起新的学习热潮。

莱芜职业技术学院党委书记董海燕,党委副书记、院长李维运,党委副书记毕玉海,副院长魏广舜,工会主席徐静,副院长邹翠兰等学院领导出席会议,全体教职员工参加会议。李维运主持会议。


莱芜职业技术学院党委书记董海燕讲话

 

董海燕讲话指出,召开学院“大学习、大调研、大改进”动员会,目的是安排部署“大学习、大调研、大改进”工作,持续推进2018年的重点任务,团结带领全院教职员工落实新目标,创造新业绩,谋求新发展,实现新跨越。

董海燕指出,近日,全省教育系统迅速启动“大学习、大调研、大改进”工作,这是深入贯彻落实党的十九大精神、用新时代中国特色社会主义思想武装头脑的有力抓手。大学习,就是重在思想引领,在学习中坚定理想信念、锤炼党性修养,解放思想、更新观念,增强本领、提高能力;大调研,就是重在解决问题,坚持目标导向、问题导向,坚持全面调研与专题调研相结合,坚持领导带头、分工负责,聚焦短板弱项,铺下身子抓好调查研究;大改进,就是重在提升水平,做到明确责任、主动作为,即知即改、立行立改,以“功成不必在我”的境界、“建功必须有我”的姿态和“钉钉子”精神,对思想观念、知识本领、体制机制、工作作风等进行一次大改进、大提升。

董海燕强调,2018年是学院争创山东省优质高等职业院校的攻坚之年,也是深入实施管理水平提升行动计划、创新发展行动计划的收官之年,更是全面开展综合改革的关键之年。“大学习、大调研、大改进”工作是学院上下统一思想、振奋精神、扬长避短、奋力前行的重要举措,每一位同志都要切实增强学习、调研、改进的思想自觉和行动自觉,以大学习夯实基础提素质,以大调研找准问题明方向,以大改进促进工作上水平,为推动学院各项事业发展提供坚强保障。

会上同时对2017年度涌现出的5个绩效考核实绩突出单位、4个招生工作先进集体、58名优秀教师、34名先进工作者、4名招生工作先进个人予以表彰。(来源:莱芜职业技术学院)


莱芜职业技术学院党委副书记、院长李维运主持会议

 

莱芜职业技术学院党委副书记毕玉海宣读表彰决定

 


绩效考核实绩突出单位代表上台领取荣誉奖牌

 


 

链接:http://sd.sina.cn/news/2018-03-26/detail-ifysqfnf7261000.d.html

上一条 下一条 返回列表>>