• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学校召开2018年招生工作会议


发表日期:2018-03-13     点击次数:1465 作者:段元磊 来源:招生就业处

312日上午,学校召开2018年招生工作会议。党委副书记、院长李维运,副院长魏广舜,工会主席徐静,副院长邹翠兰出席会议,各处室各系主要负责同志和各招生小组成员参加会议。会议由副院长邹翠兰主持。

党委副书记、院长李维运代表学校党委和行政,向为招生工作作出贡献的同志们表示衷心的感谢。他指出,招生是学校的头等大事,关系着学校的生存和发展。招生也是一项系统工程,涉及到方方面面,需要学校上下齐抓共管。近年来,招生工作取得了较好成绩,在招生人数保持平稳的基础上,生源质量逐年提高。

就做好今年的招生工作,李维运要求:一要统一思想,提高认识。要把招生工作放在更加突出的位置,在人员、资金、政策等方面全力提供保障。二要深入研究,强化措施。要找准学校的特色和亮点,把握学生及家长的需求,创新宣传形式,拓宽宣传渠道,特别是通过新媒体、自媒体、视频展示等方式,积极推介学校。要学好招生政策,把握招生形势,在学懂、弄通、做实上下功夫,做招生工作的“政策通”、“形势通”。三要落实责任,形成合力。继续坚持“全员招生、全院招生、全年招生”,积极营造“人人关心招生工作、人人重视招生工作、人人参与招生工作”的良好氛围,动员全体师生员工踊跃参与招生工作,争当学校的义务宣传员和讲解员。

副院长魏广舜总结了2017年的招生工作,并对2018年招生工作进行了部署。他充分肯定了2017年的招生工作,鼓励大家再接再厉做好2018年的招生工作,他要求各招生小组克服困难,尽职尽责做好招生工作。招生就业处处长魏鑫光传达了2018年学校招生工作意见。工作意见明确了2018年学校总的招生任务和各招生小组的任务分配,要求组建20个专兼结合的招生小组,遵循全员招生的原则,动员全院师生积极参与学校招生工作。工作意见对于招生宣传工作,尤其是经费的保障和使用、校企合作专业招生和省外招生、考核奖励等给出了明确的要求和指导。

 

 

上一条 下一条 返回列表>>