• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学校召开2018年教研室主任座谈会


发表日期:2018-03-09     点击次数:1138 作者:张伟 来源:教务处

为进一步提高教学质量,加强教学管理和专业内涵建设,推动教研室工作科学有序开展,37日、8日下午,学校召开2018年教研室主任座谈会。学校副院长邹翠兰主持会议并讲话,各系教研室主任以及学校教务处相关人员参加座谈会。

邹翠兰指出本次座谈会的主旨是提升学校的教育教学质量,鼓励大家畅所欲言,提出切实、中肯的意见和建议,并就部分教研室主任提出的意见建议进行了现场答复。她充分肯定了本次座谈会的必要性和各系教研室为学校建设发展做出的贡献,并强调教研室是学校教育教学的中坚力量,在今后的工作中各教研室要充分发挥积极主动性,切忌等、靠、要的消极思维,争取教学资源,助力教研室发展,同时,各教研室主任要加强与任课教师的沟通、交流,在实习实训、课程设计、质量改进等方面进行积极探索,要撸起袖子、俯下身子、真抓实干、埋头苦干,成就可喜成绩。

会上,各系教研室主任畅所欲言,交流工作体会,围绕学校混合式教学改革、信息化教学管理建设、教师队伍培训与建设、教学条件改善、实践教学开展方式、学生学业考核方式、创新创业教育以及学校教育教学改革等方面提出了宝贵意见建议。教务处对有关问题进行了汇总反馈。

 

 
上一条 下一条 返回列表>>