• 您现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 学院要闻
学院要闻 School News

学院节能监管平台建设项目通过省级验收


发表日期:2017-09-07     点击次数:1003 作者:李晓霏 来源:宣教处

97,山东省试点示范项目“莱芜职业技术学院节能监管平台”验收会在学院举行,专家组一致认定学院节能监管平台建设项目顺利通过验收。学院党委副书记毕玉海,莱芜市建设局以及学院总务处等有关负责同志参加验收会。

由山东省住房和城乡建设厅组织来自山东建筑大学、山东省建设信息中心等多家单位的专家学者组成专家组具体负责实地验收。与会专家认真听取了有关工作汇报,并实地观看了平台功能演示,察看了工程现场。与会专家表示,学院节能监管平台功能较为完善,运行稳定,建筑用能的分类、分项计量及数据采集、传输、处理、统计分析等符合相关标准规范要求,不仅如此,项目建设实施规范,功能较为完善,能耗监测与水、电节能控制改造等密切结合,节电节水效果明显,完全达到了预期建设目标。

针对专家提出的意见和建议,接下来,学院将进一步优化提升监测平台的数据展示功能,完善节能监管平台建设项目,确保项目发挥最大效用。

 

 

 
上一条 下一条 返回列表>>